sorveglianza e controllo sulla confezione di ogni prodotto
Verrà creato un centro per testare ogni tipo di cibo verificando l’assenza di sostanze chimiche o additivi artificiali che sono incompatibili con la legge islamica
di Silvia Tozzi
DUBAI | Dubai vuolediventare l’hub internazionale del cibo halal, ottenuto secondo le norme coraniche, grazie alla creazione di un centro di sorveglianza e controllo sulla confezione di ogni prodotto in commercio.
CENTRO DI TESTAGGIO | Verrà creato un centro per testare ogni tipo di cibo verificando l’assenza di sostanze chimiche o additivi artificiali che sono incompatibili con la legge islamica. Saranno rilasciati certificati sull’autorizzazione a consumare i specifici prodotti alimentari, destinati a diventare il marchio di riferimento più credibile.
I MUSULMANI | I musulmani del Pianeta superano quota 1,6 miliardi e la somma delle economie dei Paesi islamici si aggira sui 2 trilioni di dollari - con un ritmo di crescita del 25 per cento annuo: il mercato potenziale di cibo halal si annuncia fra i più ricchi nel settore alimentare e Dubai ritiene di essere il luogo giusto per istituire un meccanismo di controllo sulla qualità.
Sabato 15 marzo 2014